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Blaise Duboux | Art du Vin

ActualitésFalstaff Magazine : Chasselas Trophy 2023 – Dézaley Grand Cru AOC, Haut de Pierre 2022

Falstaff Magazine : Chasselas Trophy 2023 – Dézaley Grand Cru AOC, Haut de Pierre 2022

NOTES DE DÉGUSTATION

Dégustation du 30.06.2023 : Dominik Vombach und Benjamin Herzog

Au nez, un bouquet complexe d’agrumes, de fruits à noyau mûrs et de composants épicés, les arômes gagnant en intensité avec le temps. La bouche est corsée et dense avec des arômes subtils de fruits et une longue finale minérale.

En savoir plus sur la dégustation “Chasselas Trophy 2023

 

DE

Dézaley Grand Cru AOC, Haut de Pierre 2022, 91/100 pts

Verkostungsnotizen

Tasting vom 30.06.2023: Dominik Vombach und Benjamin Herzog

Komplexes Bouquet mit Zitrusnoten, reifem Kernobst und ätherisch-würzigen Komponenten. Gewinnt mit der Zeit im Glas. Am Gaumen dicht und stoffig, mit dezenter Frucht und langem, mineralischem Abgang.

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